flavoristka (flavoristka) wrote,
flavoristka
flavoristka

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Я ЛЮБЛЮ БАТЬКУ ЛУКАШЕНКО


Я люблю Белоруссию, ненавижу Онищенко и не хочу своим здоровьем и здоровьем своих близких расплачиваться за миллиарды какого-то дагестанца . Москвичи и жители Подмосковья, пост написан в основном для вас, а также как благодарность для граждан Белоруссии.



Страшно подумать, неужели кристально чистый доктор-санитар леса был подкуплен или науськан бесплатно на запрет продажи молочных продуктов из Белоруссии, в то время как в магазинах Москвы продают негодный к употреблению корм производства России. Зайдите в любой магазин "Дикси" или "Копейка", попробуйте, нет, лучше поверьте на слово, а то отравитесь, какую дрянь там продают. Мне сейчас предложили оценить качество плавленого сыра, маленькие такие батончики, на упаковке нарисованы православные купола, цена за 200 грамм 22 рубля. Я после дегустации этой отравы десять минут зубы чистила и приняла 3 таблетки активированного угля.

Всякие "Вим-Биль-Даны" и прочие гиганты-производители из соево-синтетической китайской гадости недалеко от этих куполов ушли, цены ломят как за молоко с лугов Новой Зеландии, а продают какое-то неперивариваемое месиво, ещё и детям отдельной линейкой скармливают отраву. Где же Онищенко? Почему не трубит из телевизора? Сам-то ест эти субстанции или втихаря молотит в компании с Путиным и Медведевым белорусскую молочную продукцию, которая, кстати, выпускается строго по ГОСТам СССР, именно СССР, а не республиканским.

Отдельная песня, это палатки с так называемыми фермерскими продуктами, в которых ничего фермерского нет. Хозяева этих торговых точек закупают оптом на молочных заводах Москвы всю ту бадягу, которую продают в фирменной упаковке в супермаркетах, раскидывают неизвестно в каких условиях по банкам и пакетам и толкают доверчивым покупателям под видом экологически чистой продукции. Помилуйте! Если бы это была настоящая фермерская продукция, да ещё экологически чистая, она стоила бы минимум в десять раз дороже, я лично иногда покупаю у знакомых в деревне 80 км от Москвы по Новой Риге настоящий "живой" творог по 700 рублей за 1 кг.

Мы уже год покупаем исключительно белорусские молочные продукты, и слава Богу, что это доступно москвичам и жителям Московской области. Но, внимание, покупать нужно только через официального дилера, интернет-магазин "Молоко на дом", поскольку в офлайн-магазинах шустрые аферисты уже стали продавать подделки под высококлассные продукты из Белоруссии. Условия доставки очень простые, курьеры очень внимательные и честные, товар привозится точно в оговоренное время, всегда всё наисвежайшее и наивкуснейшее.

Расскажу о тех продуктах, которые покупаем постоянно.

1. Молоко


Абсолютно натуральное, без добавления порошкового, стерилизованное молоко 37 рублей 40 копеек за литр, покупаем упаковками, бесподобно для варения каш, для добавления в кофе и какао, и так попить сплошное удовольствие.
Страничка этого молока здесь.


Могу сказать всё то же самое, что и о предыдущем, разница только в жирности, здесь она 6 %, цена 53 рубля 33 копейки.
Страничка этого молока здесь.


Это молоко из разряда высшего класса, не кипячёное, пастеризованное, совершенно натуральное, пахнет клевером и свободой, выпивается сразу вся бутылка и без остатка, второго такого молока нигде в Москве не найти, обратите внимание на срок хранения, только две недели, только не открытое и только в холодильнике. Цена за литр 36 рублей 13 копеек.
Страничка этого молока здесь.

Всё остальное молоко производства Белоруссии ничем не хуже, просто упаковка разная, разная жирность и другие молокозаводы, которые кстати все государственные, никаких буржуев-аферистов.
Всё имеющееся в продаже молоко здесь.


2. Творог

У нас тут три любимчика:


Творог 9% 200 грамм, страничка здесь.


Творог зерненый "Славянские традиции" со сливками 5% 250 грамм, страничка здесь.


Творог "Малочны гасцiнец" 9% 365 грамм, страничка здесь.

Есть точно такие, но с более низким или более высоким процентом жирности, все твороги здесь.


3. Сыр

Все белорусские сыры вот тут, пробовали их все, всё нравится, всё вкусно, цена просто праздник! Есть другие производители из РФ, может кому и понравится, нам лично по вкусу не пришлись.


4. Масло сливочное


Вне конкуренции! Зе бест без вопросов!
Страничка масла вот тут


5. Сметана

Тут трудно выбрать, все хороши до невозможности, особенно великолепны вот эти:


Страничка тут.


Страничка тут.


6. Кефир


Вкуснее и натуральнее любых кефиров от любых российских производителей. Дрожжами не пахнет, сделан на настоящих кефирных грибках, радует обоняние и желудок. Прекрасный продукт, без всяких вопросов.
Ссылка здесь.


А это настоящий олимпийский чемпион. Неповторимый вкус детства, густой, нежный, с чудесным запахом! Бывает в продаже не всегда, видимо раскупается моментально, так что берите не задавая никаких вопросов. Почему-то он становится гуще и вкуснее на второй-третий день после покупки, пьётся просто запоем; по сведениям из одного надёжного источника, его употребляет Посол США в РФ.
Ссылка на божественный продукт вот тут.


7. Остальные продукты

Все йогурты здесь, белорусские и немецкие супер все без исключения, остальные прошли мимо нашего стола.

Из десертов прекрасны великолепны вот эти:

Паста творожная "Венский завтрак" чеснок-зелень 25% 120 грамм.


Паста творожная "Венский завтрак" шампиньоны 25% 120 грамм.

Все продукты из серии "Венский завтрак" вкусны просто до одурения, но, на мой взгляд, все рекорды по всем параметрам бьёт десерт творожный "Венский завтрак" ваниль и шоколад 4% 150 грамм, два а то и три стаканчика съедаются совершенно незаметно:



Глазированные сырки как с наполнителями, так и традиционные, хороши все без исключения.

И под занавес, гвоздь программы: молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% 380 грамм, ж/б (г. Рогачёв, Белоруссия)


Страничка десертов здесь


Пища богов: Простокваша "Мечниковская" 4% 450 грамм, она продаётся вот тут.


Берёзовый сок. Уверена, что именно его пьёт Путин. Приобщиться к столу президента РФ можно и нужно вот тут.

Все напитки, в том числе и энергетики, продаются здесь. Обязательно попробуйте все молочные коктейли!



Доставка по Московской области производится в следующие города:

Балашиха Зеленоград Мытищи Солнечногорск
Бронницы Ивантеевка Нахабино Старая Купавна
Быково Истра Ногинск Сходня
Видное Коломна Одинцово Черноголовка
Внуково Королев Подольск Чехов
Воскресенск Красногорск Пушкино Щелково
Дзержинский Краснознаменск Раменское Щербинка
Долгопрудный Лобня Реутов Электросталь
Домодедово Лосиноостровский Рошаль Электроугли
Железнодорожный Лыткарино Сергиев-Посад Юбилейный
Звенигород Люберцы Серпухов


Условия доставки на дом: здесь, обратите внимание, возможен и самовывоз

Адрес сайта "Молоко на дом" здесь. Внимательно посмотрите на сайте насчёт скидок и других приятностей.

Пост написан мной без всякой оплаты и просьб от этого магазина, просто в благодарность за их труд, высокое качество продукции и как искренний и честный совет всем, кто читает наш блог и может воспользоваться случаем, попробовать всю эту вкуснятину.

Не травите себя магазинной дрянью, берегите своё здоровье, питайтесь хорошими продуктами!





Tags: #ЗОЖ, #здоровье, #позитив, Белоруссия, Москва, Московская область, Путин, вкусно жрать, добрые советы, доставка, интернет-магазин, уникальная возможность
Subscribe

  • ТРЕТЬЯ БЕДА РОССИИ

    Дураки и дороги теперь неактуальны. Теперь в фаворе выдавание желаемого за действительное. Я про пресс-конференцию президента Трампа в переводе на…

  • КРЫМНАШ

    Пятого января состоялась межпланетная встреча выпускников нашей группы. Честь принять алкашей-ПТУшников выпала мне. Долго удивлять московскими…

  • ХАЛЯЛЬНАЯ ХРЮШКА

    Со временем, как уходят наши предки, ревностно хранившие традиции дома и каноны веры, всё постепенно меняется. Не знаю, хорошо это или плохо - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТРЕТЬЯ БЕДА РОССИИ

    Дураки и дороги теперь неактуальны. Теперь в фаворе выдавание желаемого за действительное. Я про пресс-конференцию президента Трампа в переводе на…

  • КРЫМНАШ

    Пятого января состоялась межпланетная встреча выпускников нашей группы. Честь принять алкашей-ПТУшников выпала мне. Долго удивлять московскими…

  • ХАЛЯЛЬНАЯ ХРЮШКА

    Со временем, как уходят наши предки, ревностно хранившие традиции дома и каноны веры, всё постепенно меняется. Не знаю, хорошо это или плохо - но…